Logo seebeizli studenhuettte

Meine Lebensphilosophie beruht auf der Sorge zur Natur und aus unserer schnelllebigen Zeit zur Rückkehr zur Natürlichkeit. Der Mensch soll auch im hektischen Arbeitsalltag die Möglichkeit erhalten, gesunde und natürliche Kost geniessen zu können.

Bruno Neuweiler

Warum Bio?

Bio ist Inbegriff für eine nachhaltige Anbauweise, schonende Verarbeitung (Erhalt der Qualität und Inhaltsstoffe), Wahrhaftigkeit und Glaubwürdigkeit. Es dient der Förderung des biologischen Landbaus aus umwelt-, tier- und menschengerechter Anbauweise und ist teil meiner Philosophie. Möglichst viele Lebensmittel, welche im Seebeizli angeboten werden stammen entweder von Bauernhöfen aus dem Kanton Zug oder von Bio-Lieferanten.

Kompostierbares Geschirr für Take Away

Die Produkte der Firma Pacovis der "Naturesse"-Linie haben eines gemeinsam: Sie werden ausnahmslos aus nachwachsenden Rohstoffen wie Chinagras und Zellulose-Fasern hergestellt. Deshalb sind sie nicht nur biologisch abbaubar, sondern auch CO2-neutral verbrennbar. Zertifikate nach DIN V 54900 bestätigen die Kompostierbarkeit. Sie sind unter trockenen Bedingungen mindestens zwei Jahre lagerfähig, in hohem Masse temperaturbeständig, mikrowellentauglich und bis hin zu den Druckfarben, lebensmittelecht.
www.pacovis.ch

Gerichte auch für Vegetarier

Täglich stehen vegetarische Menüs mit Saisongemüse und Frischsalate zur Auswahl für Gäste, welche eine fleischlose, ethisch vertretbare Ernährung bevorzugen.